У меня скоро днюха

Лариса Алферова
у меня скоро днюха, не поздравляйте,
В этот день у меня умерла мама
Слёз моих не увидит никто,
Не враги не друзья как-то так.

Я ходила искала по свету и нашла их,
И не бесы и не ангелы просто ребята
Как- то так, так помолитесь за меня Богу,
может быть я в рай и попаду.