Яблочное

Шустренький
Яблочная роскошь ломит ветки,
Звуков полон августовский сад.
Ясно дело, каждый выстрел меткий -
В землю попадает аккурат.

Сердится собака - сон нарушен,
Бегать опасаются коты,
Юной милой девственнице, груше,
Хочется такой же красоты.