Семье Lukyanov

Ольга Алексеевна Володина
По жизни вместе  за Христом идем.
Единым сердцем мы Ему поем.
И мама , папа- лучшие друзья.
И мы их сыновья - одна семья.

Одна семья -одна душа.
Одна молитва к Богу на коленях.
Сокровище семьи - в Иисуса верить.
Мы веру пронесем через года.

Храни Господь нас в вере  на пути.
Чтобы горели светом лишь Твоим.
И даром благодати нас укрой.
И узкой помоги идти тропой.

Одна семья -одна душа.
Одна молитва к Богу на коленях.
Сокровище семьи - в Иисуса верить.
Мы веру пронесем через года.

А счастье в том , на вечно с Богом мы.
Сверяем  с Ним всегда свои часы.
И В Небесах  в Родном Краю наш дом.
И Слава Богу мы туда придем.

Одна семья -одна душа.
Одна молитва к Богу на коленях.
Сокровище семьи - в Иисуса верить.
Мы веру пронесем через года.