Я так хочу в твои объятия

Анютка Герасимова
Я так хочу в твои объятия...
Шальные, сильные, Твои...
Прижаться крепко, как к распятию,
Вздохнув звенящей тишины.

Внутри всклокочут все рыдания.
Тушь по улыбке потечёт...
И подождут все те признания
Что позже потеряют счёт.

Ладонь к ладони, вздох у шеи,
Безмерной нежности мгновенья.
Надтреснет голос, хриплый шёпот...
Так хорошо быть с тем, кто дорог.

Совсем не важны наши счёты,
Кому кто больше важен здесь.
И сбившись в кучу рифмы, строфы
Сбивают с толку, как во сне..

Во сне манящем, обещая
Что рядом будем мы всегда.
Всё врут :))) но сбудется когда-то
Наше объятие ... Хоть когда.

Я растеряюсь. Да, есть повод.
Ни что сказать, ни как стоять....
Как быть? Сгорит ли холод?
От твоей пламенной руки... И я..

Насочиняю невозможно...
Обожествлю боготворя.....
Но... И мне не скрыть свой трепет.
Он продирает до души меня.

Нестройный нерв мой будоражит.
И разум мне давно как враг.
Но... Пусть всё сбудется однажды
Что так хотели бы с тобой...

Возможно взаимно...
#АнюткаГерасимова