Одноклассникам

Олег Зайцев
Нас бросает по жизни как утлый челнок,
Время льется сквозь пальцы водой,
Жизнь как школьной бумаги листок,
Не дописан, пока что судьбой.

Вас люблю я такими, какие вы есть,
За улыбки и радостный смех,
Пусть любовь окрыляет как добрая весть,
Пусть всегда будет с вами успех.

Я хочу, чтобы вам улыбнулась судьба,
Чтоб был счастьем наполнен ваш дом,
А в душе будет править царица-весна,
И не надо жалеть о былом.

Пусть все злое исчезнет у вас на пути,
И не будет вам в жизни преград,
Будет легче дорогой вам этой идти,
Не смотрите с печалью назад.

И пусть мудрость нелегкий ваш путь озарит,
Пусть найдет каждый то, что искал,
Ну а сердце пусть лучшее все сохранит,
И не станет как твердый кристалл.


                02.10.2019