без труда

Людмила Гирдаускиене Лидия Хмель
в вымытые окна брызжет дождь слюной
недруги судачат за моей спиной
кажется семьёю дружной коллектив
но на деле дружба и спочённость - миф
где враньё где правда - разбирайся сам
натянув рубашку ближе к телесам
каждый хочет лучше быть чем кто другой
оказав готовность зад лизать чужой

скатертью дорога умников орда
доживу своею жизнью без труда