Становится тайное явным...

Анатолий Артюшкин
Становится тайное явным,
Когда речь ведут об успехах,
Теперь отношу я их к давним,
За каждым стоит своя веха.

В детстве увлёкся Вселенной,
Помню снимок её в букваре,
Аалнце зрел я в горящем полене,
Любовался снегом в январе.

Разгадать бы мне тайн Прирроды,
Мир микробов я решил познать,
Их заслуга- чистые воды,
Пора странам всем сей факт признать.

Пусть всегда, даже в самые темные моменты нашей жизни, на на