Без тебя задыхаюсь... Песня

Елена Жукова-Желенина
На причале холодном прощаюсь,
  Но в мечтах я всё время с тобой.
Я уже без тебя задыхаюсь,
  Белой чайкой несусь за кормой.

Если двое объяты любовью,
  Ничего невозможного нет!
И я мысленно снова с тобою,
  Обнимая тебя сквозь рассвет.

За тобой лёгкой тенью летаю.
  Мне тревоги в душе не унять!
Вспоминаю тебя, согреваю,
  О тебе продолжаю мечтать.

Я ночами, мой милый, так часто
  Слышу голос гитары твоей.
Сны ко мне беспокойные мчатся,
  Словно ветры заморских морей.

В незнакомом краю,  мне далёком,
  Пусть не тронет крылами тоска.
На чужбине,  мой друг одинокий,
  Пистолет отведи от виска!

И во снах я к тебе возвращаюсь
  От ошибок спасая опять...
Я сегодня с тобою прощаюсь,
  Но нам рук, дорогой, не разнять!




Иллюстрация - Художник - Dorina Costras.