С наступающим

Николай Андреевич Пархоменко
С наступающим! Проскачем
Мимо катастроф.
Путь движенья обозначим
Парой – тройкой строф.

А удачливым в движеньи
Будет только тот,
Кто в весёлом настроеньи
Встретит Новый Год!

Если целью зададимся,
Будет год неплох.
Глядь, куда-то и домчимся…
Лишь бы конь не сдох.
30.12.13