Осень с привкусом рябины...

Валентина Денисович
Осень привкусом рябины
На губах давно горчит...
Кто терял своих любимых,
Тот со мною помолчит...

Снова шлейф воспоминаний
Заструится не спеша...
Трудно выразить словами
То, что чувствует душа...

Молодыми были... Осень
Разливала, как вино,
Пыл желаний... Между прочим,
Не казалось, что грешно...

Чувств палитра, как и красок,
Бушевала в октябре.
Мы любили бурно, страстно,
Так, как любят на земле.

Я была тобой любима...
Без тебя не просто жить...
Осень привкусом рябины
На губах давно горчит...

02.10.2019 год