Научи

Лаура Михралиева
Научи меня, целовать,
Так, как нравится лишь тебе,
Шепотом говорить слова
Будто мы одни на земле.
Научи, прикасаться так,
Чтоб не сдерживался порыв,
И сводящий с ума шарм
Тебя притягивал, как магнит.
Научи меня, забывать
Все плохое,за одну ночь,
Спрятав лезвия и оскал
Восхищайся одной лишь мной.