Безумная любовь

Андрей Терновых
Зачем любить до боли в сердце,
Зачем терзать чувства в груди...
И в душу не открывайте дверцу,
В сто раз больнее будет позади.

Боль та рассыпется по телу,
Здоровье заберёт, покой...
И не вздохнуть спокойно между делом,
Мурашки кожей, словно рой.

Ты отдаёшь себя всего на рстерзанья,
Ей раскрываешься душою, сердцем, как всегда.
Ответ наивно получаешь снова болью,
И жить не хочется совсем и никогда.