Сжигаем

Скиллф
И счастья мы не разделили,
И жизнь нам не прожить во век.
Там гордость и обида были,
Так и пропал там человек.

И не проснуться вместе утром,
И не ходить нам рядом днём.
Так отчего же мы минуты,
Сжигаем пламенным огнём?