Приоритет

Вадим Агарков
  Приоритеты впитаны(по капле).
"В реАле!"И горды собой до жути
-В болоте однонОго,точно цапли-
Нам по зарез"жучков"в"пахучей"мути.

 Как кораблю,ПОТРЕБНОСТЬ-паруса,
Так птице- крылья!Тяги нет сильнее!
-Что,еслиб вдруг,-разверзлись Небеса..,
И...только-СИНЬ?И не было СинЕе!!?..

-Нет!Цапля"ЗНАЕТ",что жучкИ-вкуснее.