Буква в слове

Анна Романова 15
Вот буква пропала зачем-то,
Не легла аккуратно в слово,
Что в стихах горемыки поэта
В строчку встать оказалось готово.
Пусть домыслит читатель хороший
В этом месте спасительный звук.
Слово, что на себя не похоже,
Избежит неприятия мук.
Будет пОнятым и прощённым
За такую оплошность свою.
Обо всех, пониманья лишённых,
Этим словом я Бога молю.

02.10.2019