день новый барабанит

Галка Чиркова
День новый барабанит в окно.
-Вставай недотепа!- кричит.
Падаю в утро
из снов выпутываясь.
-Что ты кричишь?-спрашиваю.
-Скучно мне без тебя.
Подножку поставить некому.
Ты единственная...-ехидничает.
Отомщу я тебе, День мой Новый.
Каждый раз спотыкаясь,
улыбнусь ненавязчиво,
скажу "Спасибо!",
и глаза твои дождями не наполнятся...