Священная Любовь Сильна!!!

Светлана Жигульская
Священная Любовь Сильна
Заряжена на Небеса
И я тянусь за Высшим-Я,
Меняя плоскость жития
И воспеваю РАдость Бытия!!!
Где Я - Моя Духовная Семья
И МЫ Живём по СоВести,   
В Любви, найдя СебЯ,               
Как данность ОсоЗнания СебЯ,
В Энергиях Любви СебЯ, храня,
Настраивая МЫсль на Небеса.