о счастье

Тарк Тарк
 не показывайте счастье людям
у них стезя одна
никогда не жалеть друг друга
а уж счастье.. - ну все ,хана
это же сплетни, зависть, советы
это же общелюдской моветон
когда у тебя хорошо , и котлеты любимой смердят на весь дом
когда у тебя смех, дети, деньги
чуждый для всех контрафакт
язык их людской словно веник
тебя обличит это факт
жена твоя верно гуляет
дети - глупы, деньги - вор
из людей очень сильно воняет
забей ты на их приговор
тихонько храни свое счастье
люби там жену и детей
и помни, в любое ненастье
прикрой свою дверь от людей