Как Давно всё было...

Чужой Август
Будто бы вчера всё было, помню даты,
Ты моим словам, возможно, не поверишь...
Были молоды и беззаботны - этим и богаты,
Впереди была вся жизнь! Что нам "потери"?!
Любовь, Встречи и разлуки - все не страшно,
Это ж жизнь, в ней всякое бывает...
Будет ещё столько  - это было важно!
В молодости память сердца "быстро отпускает".
Жизнь несла на крыльях чувств к неведомому "раю",
Что-то "зацепляло", не осев в душе, и проходило.
Но в любовь уже не верила, теперь лишь понимаю.
Одного лишь человека я по-настоящему Любила.
Может, это чувство я сама себе придумала,
Померещилось тогда,  что Ты душа  Родная...
Не могла  тебя забыть, всё думала и думала,
Никого и ничего вокруг не замечая...
Дни сливались в месяцы, но чуда не случилось -
Ты не появился больше в моей жизни...
Жизнь брала своё, и постепенно позабылось
Всё - Обида, Боль и Слёзы укоризны,
Не произнесенных слов упрёки от бессилия,
Нежелание с реальностью смириться...
Время лечит, горький опыт обернулся силою,
Что позволило мне к жизни возвратиться.


Я живу, хоть в чувства неземные и не верю.
Страсти улеглись, теперь лишь хочется покоя!
Философски отношусь  к ниспосланным потерям...
Надо просто Жить, ведь это того стоит!