Прихлопну, как дачную муху

Екатерина Звизжова
Прихлопну, как дачную муху.
Замету на савок и в печь.
Напоследок шепну на ухо,
сарказма полную речь.

Сотру, как помарку в тетради.
Выдерну, как сорняк.
Удалю, как занозу, не глядя.
Забуду, словно пустяк.

Развею, как прах по ветру.
Замою, словно пятно.
Спишу, как бракованный фетр,
что вышел из моды давно.

Сдую, как слой из пыли.
Ну что ты смотришь? Беги.
Мои чувства давно остыли,
а мышцы, как раз подросли...