Мост из Лета в Зиму

Алексей Пономарёв 4
30.09.19г
Заблудилась тучка следи елей.
Хвоей проколола серый бок.
И из ранок тут же еле-еле
Дождь Осенний меленький потёк.

Он смочил небесною слезою
Лес и поле. Горку и овраг.
А вдали Полярною звездою
Серебрится Неба чёрный стяг.

Там за горизонт умчалось Лето.
Млечный Путь её пушистый хвост.
Лето, это рыжая комета.
Млечный Путь из Лета в Зиму мост.