Совет сыну

Виктор Зиновьев
Жизнь устроена так –
Годы катятся.
Силы, что накопил,
Тут же тратятся.
Экономь их в себе.
Про запас держи.
И не делай им вред.
Ими дорожи.
Не живи днём одним.
Загляни вперёд.
Целью будь одержим,
Ибо всё уйдёт.
Слушай тех, кто стар –
Опыт их большой.
Речь лови в устах
И прими душой
Мудрость есть в стариках.
Научись ты ей.
Коль она в руках,
Будет жизнь верней.
4.07.19.
Ровеньки