Хризантемы, хризантемы

Елена Евстратова Донецк
Хризантемы, хризантемы,
Море белых огоньков
Заволнуется и выйдет
Из сентябрьских берегов.

Шёл парнишка симпатичный.
Сразу видно, что влюблён. 
Моря нежную частичку
Нёс в руках с улыбкой он.

                30.09.19