Всё давно лежит на поверхности

Сергий Шиповский
Крыльями ангела, что живет с тобою в душе
Хватит!!!
Хватит скрывать историю!
Считаете, что стерли и спрятали следы?
Всё давно лежит на поверхности.
Каждый кто имеет глаза - узрит.
Всё перевернуто с ног на голову.
И видно, что только что.
Сыро и очень грязно.
Пару сотен - тройку лет,
Губка реплов стирает нашу память.
Только многие видят поверх пелены,
Человеческий взгляд разрывает пространство,
Мы сегодня добрались до 4D!
Ширина, длина, высота - было!
Теперь время в наших объятья!
А дальше потрогаем пространство
В человеческом обличье.
Задумка в том, чтобы в физическом
И ментальном плане достичь того,
Что могут эфирно-небесные тела...
Как долго мы этого ждали!!!
Уничтожим, все что навязано!
Блеск истории сложим у подножия Алатырь камня.
А после этого обретенным взглядом
Божьего лазера уничтожим любого,
Кто посмеет навязать обратное...   

          Крыльями ангела, что живет с тобою в душе...