Македонский

Пыжик Ласточкин
Я комок переживаний,
Завтра очень красно в ванне
Плещется вода.
Круг за кругом
Я надеюсь
Узел расплести страданий
Раз и навсегда.

Я комок переживаний,
Завтра очень красно в ванне
Плещется вода.
Круг за кругом
Я решаюсь
Узел разрубить  страданий
Раз и навсегда.

30.09.19