Отражение в зеркале

Гусев Олег Юрьевич
Прошлое, не умолимо уходит куда-то!
 
Каждый день пытаюсь вспомнить все, что было в моей жизни, самое сакровенное и дорогое к чему я шол и стремился до самого конца!

Столько эмоций переполняют Душу,что слезы бегут ручьём как у младенца.
 
Отражение в зеркале., как будто обухом по голове. А если придешь в себя, то ничего не меняется.! Тажа Рожа и тоже отражение.

Сказать бы ему, кто в зеркале. Да сил нет. Да и незачем. Все кончено...!!!