Короткие рассказы

Дмитрий Дмитриевич Князев
-Фрица убрал по ходу дела какой то снайпер!
И откуда он только взялся?
-А как так вышло,
Что Фриц погиб..,
А как же иначе
-Он всё таки Фриц..!


-Я позже ещё раз познал любовь!
Но было легче, чем в первый раз...
Потому, что рассвет был не таким уж долгим...