В ожидании праздника...

Енка Енка
                Внуку Коле

Пусть в небе солнца нету
И дождик моросит,
Я на погоду эту
Ни капли не сердит!
Я к ней привык с пелёнок.
В чём спросите, секрет?-
Я мальчик-октябрёнок
Сегодня мне - пять лет!
Пустяк, что день не яркий,
Я весел, даже горд!
Мне принесут подарки,
Конфеты, вкусный торт.
Я сам задую свечи
Под громкое "УРА"
Гостей улыбкой встречу!
Придти бы им пора...

     2.10.2019.