Сон

Елена Адинцова
Полудрём. Полусон. Полуявь.
Половинчатость  как пуповина,
И босыми ногами опять по величию древнего Рима...
Почему я не верю в сенат?
Воды мелкой нелепой речушки,
Перейти Рубикон можно вспять?
Половина от полной полушки
Это больше чем просто " никак"?
Это лучше чем бритвой по венам?
Можно смело сказать " Я не раб"?
И свободным вздохнуть человеком?
Адинцова Е