Люблю грозу...

Анна Яцентковская
Люблю грозу в начале мая,
А в октябре, ну прям не знаю…
Грохочет всё, сверкает за окном.
Перевернулась вся природа кверху дном.

Не знаю даже, что сказать…
Дождище хлещет, не унять.
Бежит по улицам река
И широка, и глубока…

Такая вот природы блажь,
Гремит гроза, что за пассаж!