Роняет листья осень золотая

Татьяна Крулевская
       Роняет листья осень золотая.

        *   *   *
Роняет листья осень золотая,               
Её наряд неброский, но красив,
А журавлиный крик с небес слетая,
Врывается мне в душу, как мотив.

Летит, летит, как жизнь - устала осень.
 - Нет, не жалею то, что не сбылось.
Мне взгляд ласкает зелень стройных сосен.
Здесь всё, в природе, по душе пришлось.

А время моё ласточкой умчалось.
Чего грустить и думать о былом,
Что было и что в жизни состоялось,
Ещё хранит тепло родимый дом.

В осенней грусти есть живая прелесть -
Зелёно - желтоглазая трава,
А небо голубое дарит свежесть,
И главное - любовь! Она жива!

Роняет листья осень золотая.
Я счастлива, что жизнь ко мне добра.
Тоска уходит листьями, слетая,
И я люблю с взаимностью тебя!