Глянцевый город

Булгакушка
Глянцевый город,
Очищены дУши дождём.
Ливень - как повод
Остаться, во вторник, вдвоём.

И никакой фальши -
В коляске сопит твой пульс.
Я иду дальше.
Догоняй. Назад не вернусь.

Глянцевый город ветром по лужам,
Радужный зонт скрывает потухший взор.
Очень люблю, немыслимо сильно нужен.
Мы - берега реки или топкие берега озёр?!