Веришь ты в рассвет?

Валентина Бутрос
Закат прекрасен, когда веришь ты в рассвет ,
Что поутру сиянием разбудит.
И ночка за луною бледною вослед
Уйдёт, открыв небесную запруду.
И потечёт к земле потоком бурным свет,
Заря войдёт в распахнутом халате,
И новый день с лукошком радостей и бед
В дом каждый постучится, чуть некстати.
И мы, ещё немного сонные с утра,
На кухне сварим ароматный кофе.
И позабудется далёкое "вчера",
Рассвет меняет жизни тонкий профиль.

Сияющих рассветов в Новом году нам!

Благодарю Виктора Селищева:
http://stihi.ru/2024/01/03/2164