Пастушка

Лора Ланко
Когда-то я пасла овец
и были там козлы...
Чтобы избавится от кабалы,
я засыпала наконец...

Козлы,увидев что я сплю,
вели отару в огороды...
Ведь так назначено Природой,
идут...Бе,мечут песенку свою.


      Отозвалось на "Кабала" Ви-Джай