Предел...

Наталия Романова Василевская
Наверное, пора сказать прощай!
Всему, что тянет камнем душу вниз.
Что заставляет словно невзначай
Задуматься, зачем мне ваш каприз?

Зачем мне душу ранить и колоть,
Слова обидные от вас зачем?
Ведь дружба ваша сказочная ложь
И не обязана я вам ни чем.

Пусть мнимых растеряю я друзей
Так разве друг оставит вас в беде?
Подножку лишь подставят вам скорей
И только ищут выгоду везде.

Наверное, пора сказать прощай!
Всему, что тянет камнем вас на дно.
Подумать заставляет невзначай:
-Хорошей же не буду все равно!


октябрь 19