Живучая сволочь

Виктория Кушнарева
Давай, взорвись мой разум!
Этакое что-то выдай.
Стихами раздень душу разом,
Всем покажи неумытой.

Давай, кусай - побольнее,
Чтоб боль тоску заглушила.
Давай, ну ещё сильнее,
Чтоб леденели жилы.

До слёз же бичуй, до стона...
Получишь тогда благодарность.
Тело тоски вне закона.
Лиши жизни эту гадость.

Спасибо, стихам, за помощь.
Тоски моей вырвано жало,
Но, знаю, живучая сволочь...
Выстрел контрольный бы надо.