курю в окно

Александр Нагорный 3
курю в окно и сторонюсь балкона,
чтоб не нарушить правила закона
да не курю!? уже почти бросаю,
даже когда грибы не собираю

не разжигаю хворост и петарды не взрываю
с плакатами протеста не шагаю
нет не был и не состоял ,НЕТ не замечен
уже не откровенен с каждым встречным

не пью,не нюхаю и шашлыки не жарю
и не кричу УРА в спортивном баре
от скуки песенки и віршики слагаю
и как и все ,я от всего охреневаю

нет не вожу я,не паркуюсь ,не таксую
да иногда смешные образы рисую
закон и правила почти не нарушаю
вот только в ногу не могу и не шагаю

я не смотрю давно волшебный телевизор
откуда грязь ,кошмар ,скандал и брызги
мне в интернете этого хватает
кто ,как и я ,меня он понимает


я не смотрю сюжет скандальных шоу
где каждый, каждого загрызть всегда готовый
я сказки не смотрю не интересно
они мне не заменят запах леса

найти хорошее ,всегда в плохом пытаюсь
себя исправить всеми силами стараюсь
гоню я грусть свою под музыку любую
и свою душу тихо расколдую

курю в окно и обхожу балконы
не нарушаю правила ,законы
от скуки молча віршики слагаю
и как и все я от всего охреневаю

А.Нагорный 1 октября 2019г