Память...

Наталия Романова Василевская
Когда руки опускаются без тебя.
А земля все вертится, как всегда.
А душа заснежена, чуть жива
Ей шепну:- Люби...Люби...

Пусть внутри холод и темнота.
И живет в ней лишь пустота.
А душа в тиши лишь жива
Я вздохну:- Свети...Свети...

И бегут пусть наши года
Только лишь душа молода
Согревает память сердца
Ей скажу:-Живи...Живи

Пусть тепло к тебе навсегда
Не стереть его никогда
Мимо пусть пройдут холода
Попрошу лишь:- Дыши...Дыши...

октябрь 19