мысли память время

Айна Гусман
Бывают приятными минуты где вечность смотрит нам в глаза,
И только в памяти без смуты
Мелькают милые года.
И те минуты как легенды
Слагают быль или небыль
Как резидент,где все в
аренде
 Где свой для всех ,
с чужими в тренде!

# мысли# память# время