Во вторник вечер с Господом! -2

Евгения Христинина
Господь помоги мне все понять,я понимаю,что я не могу ничего,сама без Тебя,я иду не туда,Ты знаешь куда мне надо,пожалуйста прошу Тебя возьми меня и членов моей семьи и делай все так как нам полезно,потому что я не знаю,как мне полезно.Я в тупике,выведи меня из тупика,из отчаяния,дай мне радость и счастье в жизни.

Господи отверзи мне ум к уразумению писания.
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Иоанна 5:30-47
Слава Тебе ИИсус Христос.что суд Твой праведен,слава Тебе ИИсус Христос,что ТЫ не ищешь Своей воли,но воли пославшего Тебя Отца.ГОсподи помоги мне принять ТЕбя и слова Твои,чтобы спастись.Слава Тебе Иисус Христос,,что дела,которые Отец дал Тебе совершить,дела творимые Тобой,свидетельствуют о Тебе,что Отец послал Тебя.ГОсподи помоги и мне делать дела,чтобы они свидетельствовали о вере в ИИсуса Христа.Господи помоги мне иметь слово Твое пребывающее во мне,помоги мне веровать ТЕбе.Господи помоги мне исследовать Писание,через Писания иметь жизнь вечную,а они свидетельствуют о Тебе.Господи помоги мне и членам моей семьи придти к Тебе,чтобы иметь жизнь.Помоги нам иметь любовь к Богу.Господи помоги мне принять ТЕбя.Господи помоги мне искать славу,которая от единого Бога.