Понимать

Юлия Реденс
Понимать в сложных процессах
Это жутко интересно!
Жалко,что понять процесс
Не поможет интерес!

И приходится смириться
Что всю жизнь надо учиться!
Чтобы в чем-то разбираться
Нужно долго заниматься!
 
И над книжками корпеть,
С репетитором сидеть!
И тогда возможно,может
В чем-то понимать начнем!

Но конечно же ни сразу
И конечно ни во всем!