Сто дорог

Ирина Желещикова
Я хотел, но не смог обойти сто дорог
И Друзей сто хотел, но сберечь не сумел.
Я хотел всем помочь, обогреть, накормить,
Но мелкали день-ночь, во всю прыть, во всю прыть.
Я хотел, но не смог всех собрать за единым столом
И запеть свою лучшую добрую песню.
Я хотел, просто жить, ни о чём не жалеть,
Я хотел, просто быть с вами вместе.
Я и был, я и жил и был счастлив вполне
И прошёл как умел сто дорог,
Не всегда может быть, был удачлив и смел,
Но любил всей душой, так как мог.

20.10.2018