Разлуки больше встречи мы боимся

Лилия Биндина
Прощаемся уже который год,
И я застыла, ты зачем-то медлишь,
Хотелось думать: просто не везет,
Да, только приговора не отменишь...

Чего-то медлим, тем лишь и сильны,
Стоим упрямо, взгляды всё бросая,
Нам слов не надо, мы на них скупы,
Но что-то нас с тобой не отпускает...

Что делать мне, что будешь делать ты,
Когда мы, наконец, с тобой простимся,
И пусть всегда с тобой разлучены,
Разлуки больше встречи мы боимся...

Храбримся оба, будто всё равно,
Когда и где нам встретиться придется,
Наверно только время нам дано,
Мы тянем всё, что временем зовется...