да я бы и рада обычной быть

Екатерина Гарнова
да я бы и рада обычной быть -
тарелки, кружки, с утра в "ашан",
не красить ногти, вино не пить,
вопросы сложные не решать.

да я бы и рада без шила в "ж",
вести смиренный домашний быт,
краснеть при мысли о неглиже,
не покорять высоченный сплит.

да я бы и рада обычной стать -
варить борщи, вышивать крестом,
на пальчики брюлики надевать,
стать белоснежным пустым холстом.
да только личность куда девать?
оставить под аничковым мостом?