Под луною...

Екатерина Глинских
Под луною дождь искрится -
Золотым плащем,
Ночь садится синей птицей-
за моим окном.

В небе тучки друг за другом
Ходят чередой.
Осень верною подругой
В дом приходит мой.

Краской дивною раскрашен -
Засыпает лес.
Палантином мягким машет-
Стая птиц с небес!