Алло, Полиция?.!

Демьян Демьянов
   - Алло, Полиция?! Позвольте  обратиться?
   - Дежурный слушает! И что у Вас случилось?
   - Вчера покой украла некая девица,
   Оставив ножевое - быстро скрылась...

...То было в парке, прям, за вашей частью,
   Ещё там на столбе свет коротило,
   Она шла мимо, вся искрясь от счастья,
   И мой покой с собою прихватила...

...Возможно, с нею был ещё сообщник,
   Не видел я - в кустах или на ветке (?),
   Но знаю, что стрелою со всей мощи
   Пробил мне чуть левее грудной клетки...

   - Вы - сумасшедший? Что вообще хотите?
   Сейчас наряд пришлю за ложный вызов!
   - Вы камеры хотя бы посмотрите!
   Тоска свежую рану всю изгрызла...

          ___       ___       ___
   
   Повесил трубку (сразу же дежурный),
   А час спустя - сидел я в отделении,
   И несложившийся уже роман свой бурный -
   Описывал я молча в заявлении...