Золотая рыбка

Евгений Михайлович Миронов
Золотая поймалася рыбка,
И смартфон отработал не зыбко,
Непонятно – где вкралась ошибка -
Ведь рыбак попросил золотую,
Убедила чтоб та дорогую,
Что и в лодке по ней он тоскует.