Шампунаваждение

Александр Якубовский
" Для блеска и силы нормальных волос "
сегодня шампунь мне купить удалось.
Вот мыл час назад шевелюру свою
и думалось мне — оказался в Раю!
Откуда-то сверху лились голоса...
То плакали, видно, мои волоса...