Ой, Танюха Го, хохочу

Армануш Маркарян
Ну, молчать я не могу,
Коли так, вот что скажу.
Ой, Танюха, хохочу.
Ну, и задала ты моду
Обращаться так к народу.

Мол, ну, что вы байки трете -
Нет любви у тети Моти…
Нет калош у крокодила…
Как она его простила…
Как ушел он от нее.

Да, давайте похохочем –
смех люблю я, между прочим.
Смехом очень дорожу
И со смехом я дружу.