Память сердца

Богатырев Юрий Николаевич
С юных лет то- дорогое
Словно Ангел нашептал
То - забытое, святое
И мелькнул в душе овал.

С ним ты в прошлое вернулась
Прожила те дни , душой!
Но реальность обернулась,
Светом сказки золотой...

Свет обнял тебя так нежно,
Спрятал всю тебя от тьмы
Словно в сказке,тот подснежник,
Что  расцвёл  среди  зимы!

И плыла Стихия Слова
И летел по волнам чёлн,
Где любовь для нас основа,
Каждый в чувство погружён

И плыло, простое чудо!
Та, любовь для нас - жива!
Вечен миг и мы оттуда,
Не найти нам вмиг слова.

Память сердца, то родное
Проживёт она  в веках
То - забытое,  святое,
Не  растает в  облаках!